Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:23 

...Прощай Мария... ...прощай Хуанна...
Понедельник. 10 мая
Был посвящен поездке в Нарофоминск, мантам и стирке.

17:22 

...Прощай Мария... ...прощай Хуанна...
Воскресенье. 9 мая
Утром выходя за йогуртом, обнарожила толпу народа, облепивших ленинградку. Затем был завтрак на подоконнике и самолетики в небе.

К обеду поехала на Братиславскую в школу картинга. Покатались с Шавраком на славу. Первый заход на 10 минут мне не удался. Часто вылетала. Но на втором заходе я все поняла. 9 лошадей мне мало. Надо погонять на 13 сильном.
Накатавшись поехали на Чистые Пруды, где играли веселые ребята "Акулы", танцевала твист и рок-н-ролл, чуть дальше были клевые волынщики,
а затем легкий чилаут из битлов, в исполнении гитариста-виртуоза.
На 9-часовую электричку я опоздала, зато помотрела салют.



Этот день победы
Пьянными пропах
Это праздник
С похмелием в глазах.

16:55 

...Прощай Мария... ...прощай Хуанна...
Суббота. 8 мая
Следующим утром было жарко. Сперва мы с Данечкой дошли от Динамо до Маяковской покупать ему билет. Потом поехали на ВДНХ, где оказалось дико интересно. Там тебе и рабочий и крестьянка, и и качели с каруселями, и огромная входная арка, и ларьки со всякими вкусняшками, а главное павильоны наполненные магазинчиками со всякой хренью. Я зашла в первый павильон, там кстати клевый магазин готичного прикида и славяно-языческий. Все оббегала, все посмотрела, вышла и оказалось что таких павильонов еще штук 15. Это надо изучать постепенно.
Вернулись на Динамо,поехали в Коломенское. Там все цветет и пахнет: и гиацинты, и тюльпаны, и сирень, а главное цветут вишни. Стив фоткал одну даму в кимоно, я познакомилась с чудной девушкой с фиолетовыми глазами, Данечка веселился и все пили прекрасное сливовое вино.
К вечеру я с Данечкой поехала в 1Rock клуб , где выступал замечательный человек из Ташкента, ныне живущий в Питере - Олег Соболевский со своей группой Stalwart. Увиделась с ташкентцами, нарубилась.

16:38 

Итак наконец-то добралась.

...Прощай Мария... ...прощай Хуанна...
Мир очень клевый и интересный. Мои выходные помогают мне об этом не забывать. Начнем по порядку.
Пятница. 7 мая
Закончила работу в 6:30, взяла велик, поехала на смотровую площадку, покаталась по территории МГУ. Очень клево. Народ валяется на траве, играет во всякие игры. Москвичи выползают греться на солнце.
Потом приехал kxxb и мы решили догулять до Воробьевых гор. Но оказались мы там не скоро. Сначала зашли в ГАИШ (Государственный Астрономический Институт имени П.К. Штернберга МГУ), где в огромном мраморном холле крутанской сталинки, стоят старинные кожанные диваны, бюсты и цветы в кадках. А еще пахнет советской гуманитарной наукой, а это само по себе прекрасно.
потом прогулялись по университетской аллее и дошли до смотровой, а там...
А там около сотни байкеров , на мотиках собираются, тусуют, пьют квас, едят мороженое, пиво не пьют, от которых у меня тут же разбежались глаза. Хочу как нибудь затусить с ними. Дико интересно узнать про байкерскую культуру.
Ближе к сумеркам, наконец-то спустились в заповедник Воробьевы горы и тут во мне проснулось то, что не приходило уже давно и за что я собственно зовусь Вервольф) Я рыскала в сумерках по тропам и потягивала носом воздух. А потом сидели у пруда и медитировали. Затем дошли до моста через Москву-реку, где очень много веселых надписей. Наконец прыгнула в метро и поехала к Данечке.

15:08 

Жесть

...Прощай Мария... ...прощай Хуанна...
У меня клевая работа. Каждый день как на праздник.

Арабские буквы улыбаются мне с экрана

Арабский язык это вообще набор смайликов.

А львы на гербе Марокко держат готичную звезду и каг бэ говорят нам:


Кельты были реальными задротами. Пока делала эту хрень в кореле, чуть не померла.

10:39 

в преддверии

...Прощай Мария... ...прощай Хуанна...
Почему на территории СССР, такие уродские памятники, погибшим во время Второй Мировой Войны?
Донецк. Жертвам фашизма


А у немчиков гораздо красивее. В каком то малюсеньком Шилингсфюрсте и такая красота.
Шилингсфюрст. Солдатам, погибшим во время второй мирвой войны.

15:32 

Молитва.

...Прощай Мария... ...прощай Хуанна...
Господи, спасибо тебе за мои переживания. За то, что меня ломает и разрывает изнутри. За мой отказ от всего происходящего вокруг меня и во мне, от жизни и от самой себя. За то, что мне приходится сдерживать слезы. Спасибо за боль, потому что я знаю, к каким восторгам и новым открытиям это приведет.
Я прошу тебя Боже, пошли мне озарения для скорейших открытий, пусть мне будет еще больнее чем сейчас, чтобы придти к нирване.
Прошу Тебя Господи, пошли мне людей, с которыми можно плакать и пить пиво; которые умеют ни о чем не спрашивать, а просто быть рядом; которым просто можно все открыть и завтра они не вспомнят о моих словах; которые не боятся, что я прибавлю им груза к их собственным проблемам, потому что, им нечего боятся, я все решу сама; которые умеют не помогать и не советовать, но поддерживать и просто быть рядом. Пошли мне таких людей, чтобы горче было мое лекарство, но скорее было исцеление.
И пошли мне апельсин.
Спасибо Вам Боже и Великая Вселенная.

21:26 

Выходные под эгидой весны.

...Прощай Мария... ...прощай Хуанна...
Каталась на лошадях, делела шашлыки в деревне, ходила в лес. Нашла в лесу фиалки. Эти маленькие душистые цветочки сводят с ума своим запахом. Кстати так называемые анютины глазки, это тоже фиалки.



На улице гроза. Все хорошо.

14:56 

...Прощай Мария... ...прощай Хуанна...
На выходных ходила в театр. Оказывается есть такой малюсенький, но очень клевый театр по Мейерхольду, под названием театр.doc.
(ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%B0%D1%82%...)
А еще была на концерте Жанны Агузаровой. 80 процентов времени она спала, в конце был и черный кот и прочий заебок.

18:00 

Свершилось чудо!

...Прощай Мария... ...прощай Хуанна...
Я наконец-то завела себе дневник иллюстратора. Смотрим все. Там новые штуки.

21:14 

...Прощай Мария... ...прощай Хуанна...
На площади Ильича есть такое место, под названием Алайский базар. Вчера я выяснила, что у них незачетный плов, жиденькая сюзьма, приличный, вполне, лагман, но кальян просто божественный. Атмосферности правда у них нет. Шеш беш на Паркентском и то лучше. А плов в Москве лучше кушать у таджиков за 100 рублей порция.
Еще я вчера узнала, что с Третьяковки до самой Болотной площади тусуется андеграундный народ. Клевые ребята играют клевую музыку, девки ищут вписку на ночь, пьяные дерутся... красота.
А на Болотной площади тусят фаерщики. Это просто крышеснос. Причем там есть как профессионалы, так и начинающие. Оказывается фаер очень интересное занятие, а главное развивает моторику:) Можно заниматься с самыми разными атрибутами: пои, стаффы, девилстики, веера, когти, даблстаффы или даблы, факелы, ну и конечно выдувание огня — все это очень клево (ru.wikipedia.org/wiki/Fire_show). Когда видишь как по пояс оголенные мужчины выдувют огонь, хочется тоже этим заняться))) А самое клевое, что можно этому научится просто приходя на Болотную и общаясь с народом. Короче кому интересно вот: www.fireshiki.ru/

11:05 

Илюша

...Прощай Мария... ...прощай Хуанна...
Недавно у меня было просветление. Спасибо Илюше и индийским ништякам. Ко мне пришло особое состояние. Так было в детстве. Это когда ни о чем не думаешь и воспринимаешь мир абсолютно таким каков он есть. Ты десь и сейчас. Ты ПРИСУТСТВУЕШЬ в данном моменте жизни, как точка в данной позиции кривой. Ты не думаешь о прошлом, не пытаешься контролировать будущее, ты находишься в СОСТОЯНИИ. И мир приобретает небывалую яркость красок. И я наполнилась чувством радости и предвосхищением чуда и безмятежным спокойствием и легкой ностальгичной грустью по каждой уходящей секунде, потому что сейчас она есть и она такая клевая, но потом ее не станет. я решила все время пребывать в этом прекрасном состоянии.
Вывод: Индусы молодцы. Не зря они уже 5 тыщ лет дуют траву.

00:30 

Замечательный день

...Прощай Мария... ...прощай Хуанна...
Сегодня был прекрасный день. В обед я узнала, что возле памятника Ломоносову, возле МГУ, через дня 3 распустятся нарциссы, затем мой любопытный нос завел меня в подворотни Воздвиженки и выяснилось, что в свое время многие дома дореволюционной постройки, чтобы стать массово-жилищными, достраивались. Например, у трехэтажных домов, с остатками барского вида, были достроены еще три этажа. Об этом говорят пожарные лестницы заканчивающиеся как раз на третьем этаже.
Затем на Большой Никитской встретила самизнаетекого и оказалось, что Леша не совсем прав. Я бы не сказала, что у этого человека тяжелый взгляд.
Потом блуждала переулками в поисках Патриарших прудов. Пожалуй это самое сложное место в Москве) на Патриарших случайно познакомилась с мужчиной, предложившим нам с Шавраком выпить водки и его другом. Друг оказался художником из Симферополя, с которым я поделилась своим восторгом относительно этого милого городка. А сам мужчина оказался математиком и другом Перельмана. Того самого Перельмана, который доказал теорему Пуанкаре и отказался от миллиона долларов, про которого, как раз рассказывали мне сегодня утром.
А потом была бешенная гонка на электричку. Замечательный выдался день.

00:01 

...Прощай Мария... ...прощай Хуанна...
На метро Динамо есть замечательная крыша. Там рядом растет дерево и одной веткой почти лежит на этой крыше. Я не преминула полазать по дереву. А еще я сидела на заборе вокруг ипподрома, но оказаться по другую сторону, к сожалению, так и не пришлось. А еще на Динамо много клевых качелей. да.

13:49 

...Прощай Мария... ...прощай Хуанна...
Очередная картинка и это... Ну типо того... Ну это... с новым годом

21:13 

...Прощай Мария... ...прощай Хуанна...
природа германии мало чем отличается от россии. те же поля и леса.


а вот в городе все совсем по другому. Но об этом будет позже подробный расказ.


А сейчас про Рождество! к рождеству все магазины красиво оформлены. Интересно, что все вывески набраны готическим шрифтом. видимо традиция долго держится.


это мы были в Dinkelsbuhl. Ну и конечно же зашли в костел. говорят он самый красивый в округе


Гуляли по рождественской ярмарке (Вайнахтцмаркт). Это тут как некое событие, этакая туса. В таких деревянных палатках продается всякая всячина. Сладости, сосиски, игрушки...



Короче очень много всякой рождественской мишуры в основном кустарного производства. Очень похожена русские рождественские ярмарки, только без медведя балалайки и самогона.


человечки из чернослива и грецкого ореха.


на улице минус 17 градусов и мы с мамой сначала не вкурили в эту тему. но после кружки глинтвейна, вроде стало понятней)))) а вообще все очень красиво освещенно и оформлено.

23:14 

температура, прет меня

...Прощай Мария... ...прощай Хуанна...
1. рисую



2. пишу
Еще секунда до мгновенья,
Дрогнет влажных губ уголок.
Еще шаг к прикосновенью,
Меж нальцев алый ручеек.
Еще пол слова до забвенья,
Кроваво-кислый сделать глоток.
Еще вдох до наслажденья
И мыслей сорвется поток.
Еще движение до танца,
В теле дышит горячий восток.
Еще пол ночи до следущей станции,
Так выпей меня как гранатовый сок.

01:23 

wtf

...Прощай Мария... ...прощай Хуанна...
Когда последний раз меня называли ласково? Котенок или зайка, например... Что происходит вообще? Что мир изменился? Резко упал коэфицент влюбляемости? Я повзрослела? Или что? Может глядя на меня, не хочется применять уменьшительно ласкательные термины?

00:01 

Вирусе гриппа зохватили меня.

...Прощай Мария... ...прощай Хуанна...
Илюша меня поддержал.

iL (21:46:46 18/11/2009)
Ты уже второй раз за этот месяц прихворала

349531138 (21:46:59 18/11/2009)
теперь конкретно просто

349531138 (21:47:06 18/11/2009)
ща переболею

349531138 (21:47:19 18/11/2009)
потом уже ниче не страшно

iL (21:47:45 18/11/2009)
Пока не появится новый штамм вируса ))

349531138 (21:48:32 18/11/2009)
:-D

349531138 (21:49:06 18/11/2009)
рисую много зато

iL (21:49:17 18/11/2009)
Вирусы? )

349531138 (21:50:15 18/11/2009)
оне зохватили мой мозг

iL (21:51:07 18/11/2009)
Вирусе

349531138 (21:51:14 18/11/2009)
вирусе

iL (21:51:15 18/11/2009)
Лучи гриппа )

349531138 (21:51:24 18/11/2009)
пыщь пыщь

iL (21:51:24 18/11/2009)
Пыщ-пыщ

iL (21:51:34 18/11/2009)
Ололо!!11

349531138 (21:51:41 18/11/2009)
черт мы думаем синхронно

iL (21:52:13 18/11/2009)
Видимо мой моск тоже зохваченн

349531138 (21:52:39 18/11/2009)
о нет

349531138 (21:52:45 18/11/2009)
опасносте

iL (21:53:08 18/11/2009)
И скоро мы забудем свои личности и будем подчиняться воле вирусе )

iL (21:53:48 18/11/2009)
Осознав, что это и есть наше истинное предназначение, которое мы искали все эти годы

349531138 (21:54:17 18/11/2009)
мысли вирусе материальны

349531138 (21:54:23 18/11/2009)
человек ничто

349531138 (21:54:37 18/11/2009)
вирусе наделены божественне искре

iL (21:59:10 18/11/2009)
Повторяем хором

iL (21:59:14 18/11/2009)
"Я есть Вирусе"

349531138 (21:59:40 18/11/2009)
и нет инкого кроме вирусе

iL (22:00:11 18/11/2009)
Спаси ближнего своего, передай ему вирус )

349531138 (22:00:42 18/11/2009)
не возлечись

iL (01:37:21 19/11/2009)
Продолжает штырить?

349531138 (01:37:26 19/11/2009)
ага

349531138 (01:37:39 19/11/2009)
но мне уже лучше, я поспала

iL (01:37:58 19/11/2009)
А я ещё нет

iL (01:38:04 19/11/2009)
И уже совсем не против бы )

iL (01:38:34 19/11/2009)
Но вирусе пыщ-пыщ ололо!!1

349531138 (01:38:47 19/11/2009)
:-D

349531138 (01:38:56 19/11/2009)
опасносте

349531138 (01:39:02 19/11/2009)
патисон шоке

iL (01:39:23 19/11/2009)
Пане в шоке

349531138 (01:39:57 19/11/2009)
вирусе поработилм меня пока я спала

349531138 (01:43:02 19/11/2009)
вирусе настолько захватили меня, что я читаю книжку по квантовой физике

349531138 (01:43:10 19/11/2009)
это коварный план?

iL (01:43:34 19/11/2009)
Им нужны эти знания )

iL (01:44:55 19/11/2009)
Они хотят поработить мир

22:01 

Самое интересное...

...Прощай Мария... ...прощай Хуанна...
что его тоже кто то любил.

И когда то это было модно, как например сейчас быть эмо.

Вечно холодные пальцы...

главная